Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 42,8 грамм
- Содержит углеводов: 53,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
ШАГ 2 Чеснок измельчаем
ШАГ 3 У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны
ШАГ 4 Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.
ШАГ 5 Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.
ШАГ 6 Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.
ШАГ 7 Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
ШАГ 8 Подогреем сливки, они должны закипеть
ШАГ 9 Добавим к ним плавленный сыр
ШАГ 10 Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
ШАГ 11 Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.
