Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 977 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 48,4 грамм
  • Содержит углеводов: 99,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.

ШАГ 3 Лук и чеснок очистить и, как и окорок, нарезать кубиками. Потушить кубики лука и чеснока на горячем сливочном масле до прозрачного состояния.

ШАГ 4 Добавить кубики окорока, брокколи и немного потушить.

ШАГ 5 Перемешать с творогом, сыром и расплавить на слабом огне.

ШАГ 6 Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Перемешать фарфалле с соусом, посыпать несколькими листочками базилика и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация