Фарфалле с окороком и брокколи
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с окороком и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.
ШАГ 3 Лук и чеснок очистить и, как и окорок, нарезать кубиками. Потушить кубики лука и чеснока на горячем сливочном масле до прозрачного состояния.
ШАГ 4 Добавить кубики окорока, брокколи и немного потушить.
ШАГ 5 Перемешать с творогом, сыром и расплавить на слабом огне.
ШАГ 6 Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Перемешать фарфалле с соусом, посыпать несколькими листочками базилика и подать на стол.
