Фарфалле с пассерованным луком и брокколи
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с пассерованным луком и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм.
ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне.
ШАГ 3 Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым.
ШАГ 4 Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости.
ШАГ 5 Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкция на упаковке, добавив брокколи за три минуты до окончания варки.
ШАГ 6 Слейте брокколи и пасту, смешайте с луком.
ШАГ 7 По желанию приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.