Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
- Калорийность блюда: 965 ккал *
- Содержит жиров: 53,3 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 97,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
ШАГ 3 Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.
