Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 57,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки.
ШАГ 2 Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, раскрошенный сыр, ветчину, оливки (мелко нарезанные, без косточек), и каперсы.
ШАГ 3 Слейте макароны; добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, затем соль и перец. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
