Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Венчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус.
ШАГ 2 Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 3 Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцами, авокадо нарезать небольшим кубиком, мелко нарубить петрушку.
ШАГ 4 Смешать все подготовленные овощи и фрукты, разложить по тарелкам, заправить медовым соусом и украсить тонкими ломтиками овечьего сыра.
