Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1256 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из пасты орзо с креветками и фетой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить макароны и варить до состояния аль денте (приблизительно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке). Отбросить макароны на дуршлаг и промыть под холодной водой; избавиться от излишка воды. Переложить макароны в большую чашу.

ШАГ 2 Выложить креветки на противень и перемешать с 50 мл оливкового масла, чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Поставить противень в духовку и запекать креветки, изредка перемешивая, до тех пор, пока мясо не станет белым, 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавить в чашу с макаронами креветки. Нарезать зеленый лук, мяту, укроп, огурец, сыр, маслины. Перемешать, добавить лимонный сок, цедру и оставшиеся 50 мл оливкового масла; перемешать. Подавать салат комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация