Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 58,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.

ШАГ 2 Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация