Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 58,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
ШАГ 2 Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.
