Куриный суп с шариками из индейки
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 21,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с шариками из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.
