Суп из маша с мясными шариками
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из маша с мясными шариками:
Лапша
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут.
ШАГ 2 Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики.Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.
ШАГ 4 Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
ШАГ 5 Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.
Теги:
Горох маш Вода Картофель Морковь Репчатый лук Свиной фарш Чеснок Тимьян Паприка Супы Индийская кухня
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
