Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маш перебрать и промыть. Замочить в 1 литре воды на 8 часов.

ШАГ 2 Не сливая воду, довести маш до кипения и готовить до первых признаков разваривания, 40 минут.

ШАГ 3 Имбирь (около 5 см) очистить, у перца чили удалить семена и перегородки. Нарезать имбирь и чили тонкой соломкой и добавить в суп вместе в куркумой. Варить еще 10 минут.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Масло разогреть в сковородке на среднем огне и обжарить лук и половину измельченного чеснока, 5–7 минут. Добавить зиру, жарить еще 1 минуту, до изменения цвета семян.

ШАГ 5 Крупный помидор нарезать средними кубиками.

ШАГ 6 Добавить в суп обжаренные лук и чеснок, помидор, соль, сахар и оставшийся чеснок. Готовить еще 1 минуту.

ШАГ 7 Подавать, сбрызнув лимонным соком и украсив ломтиками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация