Гаспачо с сырными шариками
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с сырными шариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в миску и, если смесь слишком густая, добавить холодной воды: обычно в этом нет необходимости, потому что помидоры дают предостаточно сока. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 2 часа.
ШАГ 2 Перед тем, как подавать: слепите из свежего козьего сыра шарики и обваляйте их в оливковой крошке. Посолите суп по вкусу, перемешайте, посыпьте базиликом и подавайте с сырными шариками.