Куриный суп-крем с овощами по-чешски
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп-крем с овощами по-чешски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.
ШАГ 2 Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 3 Залить бульоном и тушить 20 минут.
ШАГ 4 Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
ШАГ 5 Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.
ШАГ 6 Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.
ШАГ 7 Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.
