Куриный суп с овощами и сметаной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с овощами и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона.
ШАГ 2 Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
ШАГ 3 Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
ШАГ 4 Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
