Куриный суп с овощами и горошком
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с овощами и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.
ШАГ 2 Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.
ШАГ 3 Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице.
ШАГ 4 Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.
ШАГ 5 Варим овощи 15-20 минут. Добавляем зеленый горошек и варим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
ШАГ 6 При подаче можно посыпать зеленью.
