Куриный рисовый суп с зеленым горошком
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 36,4 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный рисовый суп с зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.