Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 36,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.

ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация