Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.

ШАГ 2 Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.

ШАГ 3 Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.

ШАГ 4 Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.

ШАГ 5 Добавить зеленый горошек, варить пару минут.

ШАГ 6 Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.

ШАГ 7 Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация