Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками
- Калорийность блюда: 549 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
ШАГ 2 Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
ШАГ 3 Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
ШАГ 4 Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
ШАГ 5 Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
ШАГ 6 Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
ШАГ 7 Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
