Томатный суп с колбасками
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и поставить на огонь, залив водой.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле вместе с травами. Важно не зажаривать до золотистой корочки, нужно чтобы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами.
ШАГ 3 Добавить на сковороду томаты из банки. Томить на небольшом огне примерно 5–7 минут.
ШАГ 4 Влить содержимое сковороды в кастрюлю и довести до кипения.
ШАГ 5 Колбаски нарезать на тонкие кружочки и без масла обжарить на сковороде.
ШАГ 6 Добавить колбаски в суп и варить на маленьком огне 10 минут.
