Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатный суп с колбасками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и поставить на огонь, залив водой.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле вместе с травами. Важно не зажаривать до золотистой корочки, нужно чтобы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами.

ШАГ 3 Добавить на сковороду томаты из банки. Томить на небольшом огне примерно 5–7 минут.

ШАГ 4 Влить содержимое сковороды в кастрюлю и довести до кипения.

ШАГ 5 Колбаски нарезать на тонкие кружочки и без масла обжарить на сковороде.

ШАГ 6 Добавить колбаски в суп и варить на маленьком огне 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация