Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.

ШАГ 2 Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.

ШАГ 3 Добавить лук и морковь.

ШАГ 4 Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.

ШАГ 5 Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.
Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.

ШАГ 6 Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.

ШАГ 7 Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.

ШАГ 8 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация