Густой томатный суп с копчеными колбасками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Густой томатный суп с копчеными колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
ШАГ 2 Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
ШАГ 3 Добавить лук и морковь.
ШАГ 4 Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
ШАГ 5 Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.
Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
ШАГ 6 Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
ШАГ 7 Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
ШАГ 8 Подавать со сметаной и свежей зеленью.