Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками и заливаем водой, ставим на огонь.

2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами).

3. Добавляем на сковороду томаты из банки. Томим на небольшом огне примерно 5-7 мин.

4. Вливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доводим до кипения. 5. Колбаски нарезаем на тонкие кружочки и без масла обжариваем на сковороде. 6. Добавляем колбаски в суп и варим на маленьком огне 10 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация