Томатный суп с колбасками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками и заливаем водой, ставим на огонь.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами).
3. Добавляем на сковороду томаты из банки. Томим на небольшом огне примерно 5-7 мин.
4. Вливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доводим до кипения. 5. Колбаски нарезаем на тонкие кружочки и без масла обжариваем на сковороде. 6. Добавляем колбаски в суп и варим на маленьком огне 10 мин.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами).
3. Добавляем на сковороду томаты из банки. Томим на небольшом огне примерно 5-7 мин.
4. Вливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доводим до кипения. 5. Колбаски нарезаем на тонкие кружочки и без масла обжариваем на сковороде. 6. Добавляем колбаски в суп и варим на маленьком огне 10 мин.
