Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 54,9 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.

ШАГ 2 Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.

ШАГ 3 Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.

ШАГ 4 Добавить нарубленный базилик.

ШАГ 5 Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация