Зимний глинтвейн
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зимний глинтвейн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
ШАГ 2 Закинуть чай и специи.
ШАГ 3 Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
ШАГ 4 Добавить сахар и мёд.
ШАГ 5 Варить 6 минут, не доводя до кипения.
ШАГ 6 Подавать горячим.
Теги:
Вода Красное сухое вино Палочки корицы Гвоздика Тертая лимонная цедра Мед Сахар Анис (бадьян) Молотый имбирь Черный чай Напитки Европейская кухня Глинтвейн