Свежевыжатый яблочный сок
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свежевыжатый яблочный сок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
ШАГ 2 Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
ШАГ 3 Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
