Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красные яблоки, удалив сердцевину и плодоножки, тонко нарезать дольками, выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и залить кальвадосом. Герметично закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.

ШАГ 2 Смешать в крюшоннице с яблоками и кальвадосом свежевыжатый лимонный и осветленный яблочный (пакетированный) сок. Следить за тем, чтобы сахар полностью растворился. Если получается очень кисло, добавить сахар по вкусу.

ШАГ 3 Влить в крюшонницу шампанское и сразу подавать.

ШАГ 4 Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация