Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед положить в эмалированное ведро, залить 8 л кипятка и оставить до следующего дня.

ШАГ 2 На второй день смесь прокипятить в течение часа.

ШАГ 3 Затем добавить хмель, прокипятить (с небольшими перерывами) еще 4 — 5 раз.

ШАГ 4 Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в крепкий бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин, хорошо закупорить.

ШАГ 5 После того, как мед настоится и перебродит в течение 15-20 дней, разлить его в бутылки, которые хорошо закупорить, сложить в прохладное место.

ШАГ 6 Через 3 месяца мед готов к употреблению.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация