Сангрия
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сангрия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду, поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.
ШАГ 2 Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина, второй апельсин, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, так же нарезанные яблоко и персик, нарезанный кольцами лимон.
ШАГ 3 Влить в фруктам вино и бренди, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.
ШАГ 4 Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.
Теги:
Красное сухое вино Вода Сахар Палочки корицы Гвоздика Апельсины Яблоко Персики Лимон Бренди Газированная вода Лед главная Напитки Испанская кухня Пошаговые рецепты Сангрия
