Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Серафима Саркисяна, шеф-бармена ресторана «Купцы и устрицы».
Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, прихваченные первым морозцем ягоды рябины отлично оттягивают на себя тяжеловатый водочный градус и привкус.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Рябиновка на черноплодке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные ягоды поместить в герметичную емкость с крышкой, залить водкой и поставить в темное место.

ШАГ 2 Через 7 дней добавить сахарный сироп и оставить настаиваться еще 3 дня (таким образом водка лучше вытягивает все вкусы).

ШАГ 3 Процедить, перелить в чистую бутылку, закупорить и потреблять по возможности и необходимости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация