Рябиновка на черноплодке
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, прихваченные первым морозцем ягоды рябины отлично оттягивают на себя тяжеловатый водочный градус и привкус.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рябиновка на черноплодке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные ягоды поместить в герметичную емкость с крышкой, залить водкой и поставить в темное место.
ШАГ 2 Через 7 дней добавить сахарный сироп и оставить настаиваться еще 3 дня (таким образом водка лучше вытягивает все вкусы).
ШАГ 3 Процедить, перелить в чистую бутылку, закупорить и потреблять по возможности и необходимости.
