Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот пунш превосходен, если его слегка подогреть, а для освежающего и бодрящего эффекта охладить и подавать с дробленым льдом. Рецепт Джейми Оливера.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить специи, цедру и сок лимона, кусочки ананаса и чай в кастрюлю, на тихом огне довести до кипения.

ШАГ 2 Слегка размять ананас, чтобы он пустил сок, и добавить сахар.

ШАГ 3 Варить при слабом кипении, пока сахар не растворится, и снять с огня.

ШАГ 4 Пряную смесь остудить и влить в нее виски или бренди.

ШАГ 5 В другой кастрюле на тихом огне вскипятить молоко. Сразу перелить его в кастрюлю с пряной смесью. Молоко свернется, но не стоит тревожиться — в этом весь смысл.

ШАГ 6 Процедить смесь через несколько слоев марли.

ШАГ 7 Разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте. Подавать пунш охлажденным или подогретым с дольками ананаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация