Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить все ингредиенты в питчер.

ШАГ 2 Добавить специи и разогреть форсункой до 85–90 градусов.

ШАГ 3 Перелить содержимое в креманку.

ШАГ 4 Украсить чипсом из лимона и курагой на шпажке.

ШАГ 5 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация