Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить стаут, сироп и биттер в питчер.

ШАГ 2 Добавить специи и ликер и разогреть форсункой до 85–90 градусов.

ШАГ 3 Перелить содержимое в креманку.

ШАГ 4 Украсить карамельным чипсом.

ШАГ 5 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация