Компот из айвы и фейхоа
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 131 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Компот из айвы и фейхоа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айву крупно нарезать, убрать косточки.
ШАГ 2 Со сливой поступить так же, кости можно оставить.
ШАГ 3 Объединить их в глубокой кастрюле.
ШАГ 4 Фейхоа нарезать на две-три части.
ШАГ 5 Добавить в кастрюлю.
ШАГ 6 Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 7 Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.
ШАГ 9 Затем добавить облепиху.
ШАГ 10 Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.
