Вишнево-имбирный морс
- Калорийность блюда: 23 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишнево-имбирный морс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.
ШАГ 2 Выжать и добавить дольку лимона.
ШАГ 3 Добавить листья мяты и вишню.
ШАГ 4 Добавить жимолость.
ШАГ 5 Добавить барбарис.
ШАГ 6 Добавить белый перец.
ШАГ 7 Добавить розовый перец горошком.
ШАГ 8 Добавить каркаде.
ШАГ 9 Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.
ШАГ 10 Дать настояться 20 минут и подавать.
