Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 23 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вишнево-имбирный морс
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.

ШАГ 2 Выжать и добавить дольку лимона.

ШАГ 3 Добавить листья мяты и вишню.

ШАГ 4 Добавить жимолость.

ШАГ 5 Добавить барбарис.

ШАГ 6 Добавить белый перец.

ШАГ 7 Добавить розовый перец горошком.

ШАГ 8 Добавить каркаде.

ШАГ 9 Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.

ШАГ 10 Дать настояться 20 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация