Имбирный ягодный морс с розовым перцем
- Калорийность блюда: 58 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Имбирный ягодный морс с розовым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить от кожуры.
ШАГ 2 Затем нарезать его небольшими слайсами.
ШАГ 3 Выложить имбирь в кастрюлю, долить 1/3 стакана воды и поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Добавить розовый перец.
ШАГ 5 Как только вода закипит, добавить облепиху и долить остатки воды.
ШАГ 6 Затем добавить жимолость.
ШАГ 7 Добавить клюкву.
ШАГ 8 Высыпать в кастрюлю вишню.
ШАГ 9 Дождаться закипания и убавить огонь до тихого.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и варить еще около 7 минут.
ШАГ 11 Процедить и подавать горячим либо дать остыть и подавать со льдом.
