Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 58 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Имбирный ягодный морс с розовым перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить от кожуры.

ШАГ 2 Затем нарезать его небольшими слайсами.

ШАГ 3 Выложить имбирь в кастрюлю, долить 1/3 стакана воды и поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Добавить розовый перец.

ШАГ 5 Как только вода закипит, добавить облепиху и долить остатки воды.

ШАГ 6 Затем добавить жимолость.

ШАГ 7 Добавить клюкву.

ШАГ 8 Высыпать в кастрюлю вишню.

ШАГ 9 Дождаться закипания и убавить огонь до тихого.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и варить еще около 7 минут.

ШАГ 11 Процедить и подавать горячим либо дать остыть и подавать со льдом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация