Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Александр Минченко, шеф-бариста La poste.
Время приготовления:
15 минут + 1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник добавить алоэ с медом.

ШАГ 2 Слегка прогреть.

ШАГ 3 Добавить сушеные лепестки роз.

ШАГ 4 Выключить плиту и оставить на 1 час остывать.

ШАГ 5 Процедить через сито и перелить в соусник или емкость для хранения, хранить в холодильнике.

ШАГ 6 В блендере пробить сахар и сублимированную малину до однородной консистенции. Хранить в прохладном месте.

ШАГ 7 В шейкер добавить 20 грамм сиропа с алоэ и розой.

ШАГ 8 Далее залить кокосовое молоко.

ШАГ 9 Взбить до поднятия пышной молочной шапки.

ШАГ 10 В высокий бокал насыпать лед, сверху через сито налить взбитое молоко, сверху на молоко вылить эспрессо.

ШАГ 11 На готовый напиток тонким слоем насыпать сублимированную малину.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация