Домашний мохито
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Домашний мохито:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мяту хорошо промыть.
ШАГ 2 В сотейник насыпать сахар.
ШАГ 3 Влить воду и поставить на огонь.
ШАГ 4 Варить до растворения сахара.
ШАГ 5 Отщипнуть листики от стеблей и сложить в небольшую емкость.
ШАГ 6 Посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 7 Слегка растолочь ступкой.
ШАГ 8 Сложить мяту в графин.
ШАГ 9 Сверху добавить лед.
ШАГ 10 Залить минеральной водой.
ШАГ 11 Добавить сахарный сироп и размешать.
ШАГ 12 Сразу подавать к столу.
