Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Константин Соколов, шеф-бармен ресторана «Тоттори». Простой, легкий и очень популярный коктейль, который японцы довели до совершенства.
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Наполнить бокал хайбол кубиками льда доверху

ШАГ 3 Влить сок лимона и сахарный сироп.

ШАГ 4 Добавить японский виски.

ШАГ 5 Влить содовую (минеральную воду) доверху бокала.

ШАГ 6 Аккуратно размешать коктейль длинной ложкой.

ШАГ 7 Подавать немедленно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация