Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит белков: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Константин Соколов, шеф-бармен ресторана «Тоттори». Ещё один твист на Апероль шпритц с японским ликёром из спелой дыни. Подаётся в винном бокале со льдом.
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Охладить бокал для вина.

ШАГ 3 Наполнить шейкер кубиками льда.

ШАГ 4 Влить в шейкер оба вида ликера и медовый сироп.

ШАГ 5 Взбить и перелить в охлажденный бокал.

ШАГ 6 Поместить в бокал кубики льда (примерно до половины объема).

ШАГ 7 Долить бокал игристым вином.

ШАГ 8 Подавать немедленно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация