Безалкогольный глинтвейн
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Безалкогольный глинтвейн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления глинтвейна вначале апельсин нужно нарезать дольками.
ШАГ 2 Нарезать зелёное яблоко.
ШАГ 3 Очистить кусочек свежего имбиря.
ШАГ 4 В кастрюлю с толстым дном вылить виноградный сок, поставить на огонь.
ШАГ 5 Добавить нарезанные фрукты.
ШАГ 6 Добавить имбирь.
ШАГ 7 Добавить палочку корицы.
ШАГ 8 Добавить гвоздику.
ШАГ 9 Хорошо прогреть, но не доводить до кипения. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7–10 минут.
ШАГ 10 Подавать глинтвейн горячим.
