Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.

ШАГ 2 Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.

ШАГ 3 Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.

ШАГ 4 Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация