Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
ШАГ 2 Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
ШАГ 3 Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
ШАГ 4 Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
