Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешать обычное молоко с шоколадным и на умеренном огне довести почти до точки кипения.

ШАГ 2 Тем временем в большой миске сильно взбить яйца с коричневым сахаром.

ШАГ 3 Влить половину подогретой молочной смеси в яичную и сильно взбить венчиком. Затем перелить в кастрюлю с молоком, поставить на слабый огонь и, тщательно помешивая, добавить ликер Калуа, или любой другой шоколадный ликер и сливки.

ШАГ 4 Готовить на слабом огне, не доводя до кипения и непрерывно помешивать венчиком, пока смесь не загустеет до кремообразного состояния.

ШАГ 5 Готовый эггног накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить как минимум на 3–5 часов в холодильник.

ШАГ 6 Перед подачей разлить в стаканы и посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация