Немецкий глювайн с коньяком
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Немецкий глювайн с коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
ШАГ 2 Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
ШАГ 3 Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
ШАГ 4 Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
