Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.
ШАГ 2 Разлейте по чашкам и подавайте.
