Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1053 ккал *
  • Содержит жиров: 89,9 грамм
  • Содержит белков: 51,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.

ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 3 Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.

ШАГ 4 На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.

ШАГ 5 Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация