Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
- Калорийность блюда: 1053 ккал *
- Содержит жиров: 89,9 грамм
- Содержит белков: 51,5 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
ШАГ 4 На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
ШАГ 5 Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
