Тропические куриные шашлыки
- Калорийность блюда: 914 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 78,7 грамм
- Содержит углеводов: 109,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тропические куриные шашлыки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сок лайма, растительное масло и мед. Добавьте нарезанные небольшими кусочками куриные грудки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 На шампуры наденьте, чередую, курицу, лук, нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, очищенную и нарезанную кусочками папайю и кусочки ананаса.
ШАГ 4 Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, смазывая маринадом, до готовности.
