Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 44,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдельно в сферической миске взбиваем венчиком яйца до однородного состояния. На крупной терке натираем сыр.

ШАГ 2 Добавляем его к взбитым яйцам, перемешиваем, если нужно – добавляем соль.

ШАГ 3 Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородного состояния.

ШАГ 4 В разогретой сковороде с толстым дном и высокими бортами растапливаем сливочное масло. Вливаем яично-сырную смесь и накрываем крышкой.

ШАГ 5 Ставим в заранее разогретую до температуры 140-160 градусов духовку. Жарим, а если быть точными — выпекем «борано» 30-40 минут.

ШАГ 6 За десять минут до готовности снимаем крышку для того чтобы образовалась аппетитная «золотистая» корочка.

ШАГ 7 Подавать «борано» можно как холодным, так и теплым. Он замечательно гармонирует со свежей зеленью и красным вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация