Свинина по гуахирски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина по гуахирски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.
ШАГ 2 После этого мясо поджарить во фритюре.
ШАГ 3 Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.
Теги:
Свинина Лимонный сок Свиной жир Перец черный молотый Бананы Соль Зелень Основные блюда Кубинская кухня Горячие закуски
