Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.

ШАГ 2 После этого мясо поджарить во фритюре.

ШАГ 3 Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация