Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Помидор нарезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.

ШАГ 3 Свинину выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.

ШАГ 5 Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего. Смазать майонезом и поперчить.

ШАГ 6 Сверху выложить лук.

ШАГ 7 Затем выложить помидор.

ШАГ 8 Сверху накрыть сыром, еще раз поперчить.

ШАГ 9 Прикрыть крышкой и томить в течение 7–10 минут.

ШАГ 10 Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать, украсив зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация