Свинина по-французски
- Калорийность блюда: 882 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свинина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Помидор нарезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.
ШАГ 3 Свинину выложить в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
ШАГ 5 Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего. Смазать майонезом и поперчить.
ШАГ 6 Сверху выложить лук.
ШАГ 7 Затем выложить помидор.
ШАГ 8 Сверху накрыть сыром, еще раз поперчить.
ШАГ 9 Прикрыть крышкой и томить в течение 7–10 минут.
ШАГ 10 Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать, украсив зеленью.
