Пикантная свинина по-французски
- Калорийность блюда: 1050 ккал *
- Содержит жиров: 97 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пикантная свинина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри тонко слайсировать.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Бекон некрупно нарезать.
ШАГ 4 Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.
ШАГ 5 В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.
ШАГ 6 На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.
ШАГ 7 Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.
ШАГ 8 В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.
ШАГ 9 Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.
ШАГ 10 Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.
ШАГ 11 Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.
ШАГ 12 Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.
ШАГ 13 Снова добавить соус.
ШАГ 14 Выложить слайсы черри.
ШАГ 15 Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
ШАГ 16 Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.