Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1050 ккал *
  • Содержит жиров: 97 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пикантная свинина по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри тонко слайсировать.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Бекон некрупно нарезать.

ШАГ 4 Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.

ШАГ 5 В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.

ШАГ 6 На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.

ШАГ 7 Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.

ШАГ 8 В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.

ШАГ 9 Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.

ШАГ 11 Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.

ШАГ 12 Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.

ШАГ 13 Снова добавить соус.

ШАГ 14 Выложить слайсы черри.

ШАГ 15 Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.

ШАГ 16 Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация