Пикантная свинина по-французски
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикантная свинина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать маринованные огурцы кубиками.
ШАГ 2 Мелко нарезать халапеньо.
ШАГ 3 Разрезать черри пополам.
ШАГ 4 В миску выложить сметану.
ШАГ 5 Добавить майонез и горчицу.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Добавить в соус огурцы и халапеньо.
ШАГ 8 Натереть на крупной терке чеддер.
ШАГ 9 На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.
ШАГ 10 Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.
ШАГ 11 Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.
ШАГ 12 Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.
ШАГ 13 Выложить на мясо соус.
ШАГ 14 Выложить помидоры.
ШАГ 15 Посыпать сверху сыром.
ШАГ 16 Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.