Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 753 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пикантная свинина по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать маринованные огурцы кубиками.

ШАГ 2 Мелко нарезать халапеньо.

ШАГ 3 Разрезать черри пополам.

ШАГ 4 В миску выложить сметану.

ШАГ 5 Добавить майонез и горчицу.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Добавить в соус огурцы и халапеньо.

ШАГ 8 Натереть на крупной терке чеддер.

ШАГ 9 На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.

ШАГ 10 Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.

ШАГ 11 Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

ШАГ 12 Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.

ШАГ 13 Выложить на мясо соус.

ШАГ 14 Выложить помидоры.

ШАГ 15 Посыпать сверху сыром.

ШАГ 16 Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация