Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина по-французски на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске объединить майонез и горчицу.

ШАГ 2 Нарезать слайсами помидоры и посолить.

ШАГ 3 Нарезать руколу.

ШАГ 4 Кольцами нарезать лук-порей.

ШАГ 5 Нарезать сыр тонкими слайсами.

ШАГ 6 В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.

ШАГ 7 Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.

ШАГ 8 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.

ШАГ 9 Поперчить.

ШАГ 10 Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.

ШАГ 11 Затем выложить помидоры и руколу.

ШАГ 12 Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

ШАГ 13 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация