Свинина по-французски на сковороде
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свинина по-французски на сковороде:
Сыр пармезан
20 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске объединить майонез и горчицу.
ШАГ 2 Нарезать слайсами помидоры и посолить.
ШАГ 3 Нарезать руколу.
ШАГ 4 Кольцами нарезать лук-порей.
ШАГ 5 Нарезать сыр тонкими слайсами.
ШАГ 6 В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.
ШАГ 7 Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.
ШАГ 8 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.
ШАГ 9 Поперчить.
ШАГ 10 Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.
ШАГ 11 Затем выложить помидоры и руколу.
ШАГ 12 Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
ШАГ 13 Переложить на блюдо и подавать.